Vier Platzierungen für die Dürkheimer JVgg beim Internationalen Zwing – Cup in Landau

Der am Wochenende in Landau stattgefundene Zwing – Cup ist ein internationales Ranglistenturnier, und bietet vor allen Dingen für Kaderathleten eine gute Bühne sich zu beweisen.
So ist es hoch erfreulich, dass sich gleich vier Dürkheimer Judoka eine Platzierung sichern konnten. Das beste Ergebnis erzielte Gabriel Martin in der u13 bis 37kg. Er setzte sich gegen alle Gegner durch und erkämpfte sich die hoch verdiente Goldmedaille. Auch Maurice Diehl hatte es in dieser Altersstufe in der Gewichtsklasse über 60kg mit schweren Gegnern zu tun und erkämpfte sich dennoch einen guten fünften Rang.
Eine Altersklasse höher, bei den unter 15 – jährigen kämpften Maximilian Biele und Valerie Wolf. Beide kämpften sich bis ins kleine Final vor und konnten dort ihren letzten und entscheidenden Kampf für sich gewinnen, was beiden einen Platz auf dem Treppchen und eine Bronzemedaille einbrachte.