Vize-Rheinland-Pfalzmeister Titel für Morris Biele

Das letzte Judoturnier vor den Sommerferien, war am Wochenende für die Jugendlichen der Dürkheimer Judo Vereinigung die Rheinland-Pfalz Einzelmeisterschaft der Altersklassen U15 und U18 in Treis-Karden bei Koblenz.
Am Samstag kämpften die unter 15-jährigen Gabriel Martin -37 kg, Sergio Martin -40 kg und Maximilian Biele +66 kg.
Alle drei besiegten fast alle ihre Gegner und wurden mit je einer Bronzemedaille belohnt.

Sonntags gewann in der Altersklasse U18 Morris Biele den Vize-Rheinland-Pfalz-Meistertitel -81 kg. Er gewann alle seine Kämpfe bis ins Finale mit schönen Konterwürfen und Festhaltetechniken.
Valerie Wolf - 52 kg setzte sich bis ins kleine Finale durch und siegte dort mit einem Ashi-Uchi-Mata (Schenkelwurf) und anschließendem Haltegriff; Platz 3 für sie.